Статьи технологические и информационные

Глазировка и заморозка рыбы и морепродуктов. Плюсы и минусы.

Часто мы видим в продаже, продукцию из моря в ледяной оболочке (глазировке) -это самая распространенная и отличная защита для рыбы и морепродуктов. Конечно!

А, «ледяная шуба» была придумана не только, чтобы сохранить внешний вид продукции, но и для сохранения качества!

Опасения насчет глазури напрасны, от нее зависит в каком виде и качестве рыбная продукция попадет на вашу кухню.

Во-первых, она сохраняет влагу в продукте и не дает ему высохнуть.

Во-вторых, «ледяная шуба» защищает нежные морские продукты от внешних повреждений и защищает от вредных воздействий окружающей среды, что спасает от прогоркания.

До того, как появилась глазировка, все морепродукты замораживали большими блоками.

Однозначно, защита рыбы и морепродуктов является очень важным фактором!

 

Одним из главных плюсов глазировки является то, что она сохраняет качество продукции и ее товарный вид на протяжении всего срока годности, а также избавляет от контакта с воздухом, продлевая срок хранения продукции.

Не мало важно, что глазурь оберегает от изменений температуры и снижает риск оттаивания во время транспортировки и хранения.

В результате мы получаем на прилавках магазинов:

·      Свежий, вкусный, сочный продукт!

·      Защиту рыбы, морепродуктов от возможности быть «перемороженной».

·      Убиваются микробы!

·      Замедляются процессы окисления!

Вот так, именно благодаря глазированию рыбы и морепродуктов мы получаем действительно вкусные, свежие, полезные морепродукты, рыбные стейки!

Поделиться
bolgov

Recent Posts

Цех по производству мясных (куриных) снеков запущен в Пензе

ВИНОВАТЫ!!! Забыли сделать новость! Цех запущен был еще в январе 2024 года, но новость не…

1 неделя ago

Первая часть водяного дефростера на 3,6 тонны загрузки запущена в Мурманске

https://youtu.be/0j9EBCZOytk https://rutube.ru/video/private/172245305a5e6ebf4c164e069cf0a088/?p=u59fremSLExAVj6vwEJySw  Это пока часть дефростера, но с понедельника на нём начнут размораживать треску и…

3 недели ago

1-й и одновременно 100-й дефростер запущен в МО на птицеперабатывающем предприятии

https://youtu.be/C7GXeQP1WYI   А здесь видео в рутуб - https://rutube.ru/video/8a2b91c84b34f6f6bfc04b8ac51b5efb/ Первый - потому, что смонтирован впервые в нашей…

3 недели ago

Первая шкуросъемная машина Baader 51 восстановлена на нашем производстве

Для ведущего рыбозавода Московской области наша компания восстановила шкуросъемную машину Baader 51 Германия. На данный…

3 недели ago

Дозатор горизонтального типа для рыбы (стейков) запущен в Самаре

Дозатор горизонтального типа для замороженной рыбы (стейки) запущен на ведущем рыбозаводе в Самарской области. Погрешность…

3 недели ago

Водяной дефростер. Тестирование гидравлической системы на заводе.

https://youtu.be/joWmfwRVVMU?si=OH900VDnjMW3kgS- Первая из 6-ти емкостей водяного дефростера, каждая на 600 кг загрузки была протестирована 18…

1 месяц ago