Глазировка и заморозка рыбы и морепродуктов. Плюсы и минусы.

Часто мы видим в продаже, продукцию из моря в ледяной оболочке (глазировке) -это самая распространенная и отличная защита для рыбы и морепродуктов. Конечно!

А, «ледяная шуба» была придумана не только, чтобы сохранить внешний вид продукции, но и для сохранения качества!

Опасения насчет глазури напрасны, от нее зависит в каком виде и качестве рыбная продукция попадет на вашу кухню.

Во-первых, она сохраняет влагу в продукте и не дает ему высохнуть.

Во-вторых, «ледяная шуба» защищает нежные морские продукты от внешних повреждений и защищает от вредных воздействий окружающей среды, что спасает от прогоркания.

До того, как появилась глазировка, все морепродукты замораживали большими блоками.

Однозначно, защита рыбы и морепродуктов является очень важным фактором!

Одним из главных плюсов глазировки является то, что она сохраняет качество продукции и ее товарный вид на протяжении всего срока годности, а также избавляет от контакта с воздухом, продлевая срок хранения продукции.

Не мало важно, что глазурь оберегает от изменений температуры и снижает риск оттаивания во время транспортировки и хранения.

В результате мы получаем на прилавках магазинов:

·      Свежий, вкусный, сочный продукт!

·      Защиту рыбы, морепродуктов от возможности быть «перемороженной».

·      Убиваются микробы!

·      Замедляются процессы окисления!

Вот так, именно благодаря глазированию рыбы и морепродуктов мы получаем действительно вкусные, свежие, полезные морепродукты, рыбные стейки!

bolgov

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

3 недели ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

4 месяца ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

4 месяца ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

4 месяца ago