Обработка рыбы (свежая, замороженная, копченая, вяленая), креветок, морепродуктов, мяса птицы, а также взвешивание и сортировка при упаковке и пр.
Обработка рыбы (свежая, замороженная, копченая, вяленая), креветок, морепродуктов, мяса птицы, а также взвешивание и сортировка при упаковке и пр.
Технические особенности.
Технические характеристики
Полная мощность (киловатт) | 0,85 |
Рабочий диапазон по весу продукта, грамм | 10-1200 |
Точность взвешивания, грамм | 0,5 |
Весовой датчик | 2-х лучевая опора |
Язык контролера | английский |
Габаритные размеры продукта, максимальные, мм | 300 х220 х 150 |
Число загрузочных ворот, шт | 4 + 1 (возможно 8+1) |
Давление воздуха для работы, бар | 6 |
Потребление воздуха, л/мин | 600 |
Максимальное количество взвешиваний в минуту, шт/мин | до 60 |
Общий вес оборудования, кг | 410 |
Габаритные размеры динамических весов, мм | 750х580х900 |