Categories: Новости

8.01.2021 / Линия для укладки пресервов разработана и спроектирована нашим КБ.

КБ компании ПОС в содружестве с несколькими ведущими технологами по производству пресервов разработало линию для производства (укладки) пресервов.
Линия укладки с эргономичными рабочими столами органично вписывается в концепцию максимально механизированной линии по изготовлению пресервов нашего производства.
Возможное количество персонала – от 4-х до 20 операторов на линии. Благодаря хорошей эргономике и четко рассчитанной и выверенной конструкции линии укладки – плановая производительность операторов этой линии до 150 баночек на 1-го работника. Данные рассчитывались при закладке 120-130 грамм и высоте кусочков 11-12 мм в круглую банку «шайба» диаметром 140 мм.
Ниже 3D модель для линии на 6 человек и гарантированной производительности по укладке минимум 600 баночек в час. На этой странице находится описание всех машин которые мы делаем для производства рыбных пресервов.
Первым 2-м покупателям этой линии скидка 10% от базовой цены. В комплект входят проверенные и надежные весы марки CAS Южная Корея. Высота которых специально рассчитана и соотносится с высотой центрального конвейера. Оператор с легкостью переносит заполненную кусочками рыбы пресервную баночку с весов на ленту конвейера.
superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

3 недели ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

4 месяца ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

4 месяца ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

4 месяца ago