На мясоперерабатывающем предприятии в Красноярске запущена камера дефростации (дефростер) для замороженного мяса на кости. Производительность камеры дефростации до 6 тонн свиных или КРС полутуш. Или до 8-ми тонн мяса в блоках. Время разморозки мяса на кости от 16 часов. Блоков мяса от 6 часов. Собственник и главный технолог довольны полученными результатами. Теперь их продукция получается из мяса которое размораживается максимально бережно, с качеством как охлажденное.
Это уже 32 по счету камера дефростации нашего производства. Максимальная автоматизация, высокая надежность и 3 года гарантии. Файзулин А.Ю. ген. директор компании Покупателя: «Мы очень довольны выбором поставщика дефростеров. Быстро поставлено и быстро запущено. + мы получаем отличное качество нашего мясного сырья. Рекомендую.»
ВИНОВАТЫ!!! Забыли сделать новость! Цех запущен был еще в январе 2024 года, но новость не…
https://youtu.be/0j9EBCZOytk https://rutube.ru/video/private/172245305a5e6ebf4c164e069cf0a088/?p=u59fremSLExAVj6vwEJySw Это пока часть дефростера, но с понедельника на нём начнут размораживать треску и…
https://youtu.be/C7GXeQP1WYI А здесь видео в рутуб - https://rutube.ru/video/8a2b91c84b34f6f6bfc04b8ac51b5efb/ Первый - потому, что смонтирован впервые в нашей…
Для ведущего рыбозавода Московской области наша компания восстановила шкуросъемную машину Baader 51 Германия. На данный…
Дозатор горизонтального типа для замороженной рыбы (стейки) запущен на ведущем рыбозаводе в Самарской области. Погрешность…
https://youtu.be/joWmfwRVVMU?si=OH900VDnjMW3kgS- Первая из 6-ти емкостей водяного дефростера, каждая на 600 кг загрузки была протестирована 18…