На мясоперерабатывающем предприятии в Красноярске запущена камера дефростации (дефростер) для замороженного мяса на кости. Производительность камеры дефростации до 6 тонн свиных или КРС полутуш. Или до 8-ми тонн мяса в блоках. Время разморозки мяса на кости от 16 часов. Блоков мяса от 6 часов. Собственник и главный технолог довольны полученными результатами. Теперь их продукция получается из мяса которое размораживается максимально бережно, с качеством как охлажденное.
Это уже 32 по счету камера дефростации нашего производства. Максимальная автоматизация, высокая надежность и 3 года гарантии. Файзулин А.Ю. ген. директор компании Покупателя: «Мы очень довольны выбором поставщика дефростеров. Быстро поставлено и быстро запущено. + мы получаем отличное качество нашего мясного сырья. Рекомендую.»
Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…
На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…
Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…
Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…
Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…