5 марта 2018 года специалисты компании ПОС успешно запустили две камеры климатического созревания и копчения для сырокопченых колбас и сыровяленного мяса. Каждая камера рассчитана на 6 рам продукта, Общая загрузка 12 еврорам. А вместе они способны производить до 2,5-х тонн сырокопченых колбас за цикл. Первые же партии продукта вышли отличного качества. Клиент доволен нашим камерой созревания сырокопченых колбас.
На крупнейшем рыбозаводе города Минска запущена супер современнная машина CHSF-2 производство CHAMCO Южная Корея для разделки (филетировки) красной рыбы (лососевых…
Уже 90-й дефростер воздушно-капельного типа запущен в городе Митино на рыбном рынке нового московского формата. Пока идут тесты, открытие рынка…
Славянское объединение Северный Человек Подольск здесь его страница в ВК https://vk.com/sevchelpodolsk?from=search, организовало новостное сообщество "Подольск НЕобычный. Новости, анонсы и…
Многоножевой супер слайсер для нарезки лососевых запущен на ведущем предприятии Московской области "Сахалин рыба". В Подольском районе торговая компания "Красная…
Знакомьтесь. Евгений ????, профессиональный video editor . Делает монтаж видео для нашей компании вот уже много лет. Сейчас есть свободное…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в Минске. Клиент очень доволен качеством…