Categories: Новости

3.12.19 / 37-я по счету камера дефростации для мяса заработала в Норильске.

Время дефростации первой партии куриных полуфабрикатов составило 1,5 часа с -8 до -1 С. Отличное качество полученного размороженного мяса и курицы – вот отличительная черта наших дефростеров. С любым продуктом справятся наши камеры дефростации, водяные размораживатели или радиочастотные дефростеры наших корейских партнеров. Этот ДВК оснащен системой автоматического оповещения по смс инженера об авариях, а технолога об окончании цикла.





bolgov

Recent Posts

Филетировочная машина для лососевых пород запущена в Минске

На крупнейшем рыбозаводе города Минска запущена супер современнная машина CHSF-2 производство CHAMCO Южная Корея для разделки (филетировки) красной рыбы (лососевых…

2 месяца ago

Очередной дефростер успешно запущен в Москве на рыбном рынке

Уже 90-й  дефростер воздушно-капельного типа запущен в городе Митино на рыбном рынке нового московского формата. Пока идут тесты, открытие рынка…

3 месяца ago

Подольск НЕобычный Новости и позитив

  Славянское объединение Северный Человек Подольск здесь его страница в ВК https://vk.com/sevchelpodolsk?from=search, организовало новостное сообщество "Подольск НЕобычный. Новости, анонсы и…

9 месяцев ago

Многоножевой слайсер для красной рыбы MKS-600 от компании CHAMCO

Многоножевой супер слайсер для нарезки лососевых запущен на ведущем предприятии Московской области "Сахалин рыба". В Подольском районе торговая компания "Красная…

9 месяцев ago

Наш партнер. Мастер видеомонтажа, видеоредактор Евгений, создает классные клипы для нас.

Знакомьтесь. Евгений ????, профессиональный video editor . Делает монтаж видео для нашей компании вот уже много лет. Сейчас есть свободное…

10 месяцев ago

Слайсер для горизонтальной нарезки (лососевых) красной рыбы запущен в Минске

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в Минске. Клиент очень доволен качеством…

10 месяцев ago