24 июня наши представители приехали и привезли гидравлический шприц емкостью 50 литров на мясокомбинат в Тверской области. Наладили, загрузили фарш, который приготовил клиент и запустили в работу. Полученный результат: качество охотничьих колбасок, внешний вид готовых изделий и скорость их отсадки на противни понравилось клиенту. В 9.30 мы начали мы начали разгружать гидравлический шприц на производство мясокомбината, а уже в 13.30 директор сказал: ОТЛИЧНО! Берем! И подписал платежное поручение на пол миллиона. А наш инженер пошел показывать, как разбирать и мыть оборудование для формования тонких колбасок специалистам клиента.
Как мыть и разбирать – это будет отдельная новость и видео на нашем сайте.
Дорога домой была быстрой и легкой. Еще один клиент остался доволен нашим оборудованием.
Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…
На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…
Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…
Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…
Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…