Categories: Новости

24.06.2021 / Шприц формования охотничьих колбасок запущен в Тверской области.

24 июня наши представители приехали и привезли гидравлический шприц емкостью 50 литров на мясокомбинат в Тверской области. Наладили, загрузили фарш, который приготовил клиент и запустили в работу. Полученный результат: качество охотничьих колбасок, внешний вид готовых изделий и скорость их отсадки на противни понравилось клиенту. В 9.30 мы начали мы начали разгружать гидравлический шприц на производство мясокомбината, а уже в 13.30 директор сказал: ОТЛИЧНО!  Берем! И подписал платежное поручение на пол миллиона. А наш инженер пошел показывать, как разбирать и мыть оборудование для формования тонких колбасок специалистам клиента.

Как мыть и разбирать – это будет отдельная новость и видео на нашем сайте.

Дорога домой была быстрой и легкой. Еще один клиент остался доволен нашим оборудованием.

Видео смонтированное по итогам этого тестирования

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago