Categories: Новости

19.05.2019 / В начале февраля 2019 года пензенском рыбозаводе была введена в эксплуатацию камера для холодного копчения рыбы ККА-2 серии ПРЕМИУМ

В начале февраля 2019 года пензенском рыбозаводе была введена в эксплуатацию камера для холодного копчения рыбы ККА-2 серии ПРЕМИУМ универсальная электрическая с внешним блоком подготовки воздуха. Максимальная загрузка камеры до 600 кг скумбрии или сельди. Вместимость 2 еврорамы. Клиент качеством полученной рыбы доволен. Специально вязли рыбу домой и попробовали с картошкой. Вкууууууусно!!! Просто пальчики оближешь. Но это еще и заслуга технолога, а не только нашей супер коптилки для рыбы.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago