Categories: Новости

18.02.20 / Слайсер для порционной нарезки рыбы. Недорого и быстро? ДА! Теперь есть!

Компания ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой) подписала эксклюзивный дистрибьюторский контракт с крупнейшим и самым современным машиностроительным заводом в КНР по производству слайсеров порционеров. Ниже рекламное видео работы автоматического слайсера FS 90 для нарезки  тонкими ломтиками красной рыбы. Информацию о модели для автоматической нарезки порционных кусочков одинакового веса с лазерным сканированием рыбы или мяса –  готовим, ждите описание в разделе новости на нашем сайте. Гарантия на эту серию слайсеров автоматических 2 года. Ниже приводим описание этой модели автоматического слайсера для филе красной рыбы. Срок поставки чуть более 2-х месяцев.

1.1 Слайсер для нарезания целой рыбы и филе рыбы или мяса под углом 15-90о модель FS 90 и FS 90/2

Машина предназначена для нарезки бескостных продуктов: филе рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов без твердых включений. Ножи работают вертикально.

Нарезка производится 2-мя  виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов.

Угол нарезки от 90 до 15 градусов.

Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 205 мм.

Технические характеристики:

Производительность, шт/мин           90/180 ломтиков/мин.

Угол нарезки                                      90° – 15°

Толщина ломтиков                            1,2 – 20 мм

Пневматика параметры,

Давление, кПа/расход, л/мин           700  / 120

Напряжение, В/фаз/Гц                      230 / 1 / 50

Мощность эл. кВт                              1

Вес-Netto, кг                                       520

Вес-Brutto, кг                                      586

Габариты без упаковки, мм              1720 x 1040 x 1730

Габариты в упаковке, мм                  1910 x 1250 x 1950

Диапазон рабочих температур              -7°C до +6°C

Фото продукции во время нарезки. Подмороженный лосось.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago