Теперь красные породы рыб нерка, кижуч, горбуша и кета будут перерабатываться на нашем разделочном конвейере, выполненном полностью из пищевого пластика. Оборудование отгружено на вновь открытый рыбокомбинат в Одинцово. Монтаж и запуск на красной рыбе еще впереди. Видео и фото подготовим. Пока клиент приятно удивлен качеством и внешним видом конвейера. Скорость обеих конвейеров (нижний и верхний) управляется частотными преобразователями прямо с пульта управления транспортера. Все узлы и детали конвейера пищевого изготовлены с учетом мойки струей воды, класс электро защиты транспортера IP 65.
Ниже модель этого транспортера. Если навести на него стрелку мышкой и нажать – можно вращать 3D модель и увидеть наш конвейер с любого ракурса.
Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…
На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…
Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…
Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…
Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…