Небольшую партию вяленой плотвы (сорожки) отличного качества прислал в подарок наш VIP клиент из Алтайского Края, у которого работает самая большая изготовленная нашей компанией камера вяления рыбы серии УВР-5 4х5=20. Ее вместимость 20 Еврорам или до 4-х тонн загрузки по свежей рыбе.
Кроме красивого внешнего вида рыба имеет отличный вкус и аромат вяленой плотвы. Технология холодного вяления, которая и отличает нашу камеру вяления от камер конкурентов позволяеь получать отличное качество рыбы, мяса и снеков. А благодаря абсолютно горизонтальному потоку качество отличное в любой точке камеры.
Все процессы вяления (удаления влаги с помощью внешнего осушителя) на этой и многих других партиях рыбы происходили при температуре ниже 20 градусов. Влажность готовой рыбы не более 39%. Клиент поставляет продукцию в сетевые магазины. И все стороны довольны полученным качество вяления.
Здесь 3D модель этой камеры вяления и многих других запущенных по России и СНГ КЛИК.
Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…
На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…
Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…
Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…
Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…