Камера сушки и дозревания колбас и мяса серии УСК (без копчения)

Климатические камеры для дозревания

Климатические камеры для дозревания предназначены для сушки и дозревания и хранения сырокопченых, сыровяленых и варено-копченых колбасных изделий. В этой камере также  можно изготавливать сыровяленое мясо типа: испанский хамон, итальянское прошутто, шварцвальдский окорок из Германии и многие другие продукты требующие специальных температурных и влажностных условий. Также эти установки можно использовать для созревания сыров. Эти камеры обеспечивают необходимые оптимальные климатические условия и скорость воздухообмена внутри климатической камеры. В камере УСК можно делать следующие процессы:  сушку, нагрев, увлажнение, охлаждение и хранение готовых мясных продуктов.

Видео оборудования в работе

На территории России наша фирма является ведущим производителем камер дефростации и дефростеров. Наш референц лист насчитывает более 50 запущенных объектов по России.

Comments are closed.